Требования для получения срочного Постоянного Вида на Жительство 

Новые требования "Срочного Постоянного Вида на Жительство" базируются основаны главным образом при инвестировании заявителем в недвижимость на Кипре и подтверждении получения доходов из-за рубежа. Министерство обязано предоставить Срочный Постоянный Вид на Жительство в течении максимум 2 месяцев при условии выполнения всех требований!

Требования и условия:

  • Заявитель должен предоставить выписку с депозитного счета в одном из финансовых учреждений Кипра, подтверждающую, что на данном счету находится сумма не менее 30.000€ на срок не менее 3-х лет,
  • Заявитель должен подтвердить годовой доход в размере не менее 30.000 €и по 5.000 €ежегодно на каждого зависимого члена семьи дополнительно (супруга или дети до 18 или 25 лет),
  • Заявление должно сопровождаться сертификатом права собственности на недвижимость на Кипре (дома, квартиры, офиса или другого помещения), рыночной стоимостью не менее 300.000€ плюс НДС,
  • Заявитель должен предоставить справку об отсутствии судимости в стране проживания,
  • Заявитель должен подписать присягу о том, что он не намерен трудоустраиваться на Кипре,
  • Заявитель должен приезжать на Кипр не менее одного раза в два года (если он/она/они постоянно не проживают на Кипре).

Для получения детальной информации и рекомендаций, пожалуйста свяжитесь с нами!

НАШИ КОНТАКТЫ: info (at) euroserv. pw | ТЕЛ.: +357 222 72 320