Дополнительные условия получения Гражданства Кипра инвесторами и руководителями:

Отсутствие судимостей
Заявитель и, при необходимости, члены его семьи, должны представить справку об отсутствии судимостей.

Family investment Cyprus citizenshipЧлены семьи инвестора:

Супруг/ супруга основного заявителя, дети, не достигшие 18 лет и взрослые финансово - зависимые дети (от 18 до 28 лет включительно), имеют право на получение Гражданства Кипра. При этом, супруг/ супруга и/или дети не обязаны удовлетворять существующим финансовым критериям.

Несовершеннолетние дети имею право на получение Гражданства согласно подпункту 3 статьи 110 Закона Кипра об Актах Гражданского Состояния.

Важное примечание: Доводим до вашего ведома, что Совет Министров Кипра рассматривает и принимает решения по заявкам на свое личное усмотрение. Наш опыт показал, что заявки, соответствующие всем требованиям, не отклоняются и удовлетворяются в указанные сроки.


Свяжитесь с нами для получения более детальной информации! 

 
НАШИ КОНТАКТЫ: info (at) euroserv. pw | ТЕЛ.: +357 222 72 320